Подробно...

29.03.2011 00:00

Юные спортсменки из команды «ХМАО-Югра» стали первыми в командном зачете на чемпионате УрФО по синхронному плаванию среди юниоров.

Вторыми в этом зачете оказались так же югорчане - команда «Ханты-Мансийск». Третьими стали синхронистки из Новосибирска.

В индивидуальном зачете первое и второе места заняли юные спортсменки из Екатеринбурга Елизавета Денякина и Анна Александрова соответственно. На третьем месте расположилась Анна Савчук из Новосибирска.

Среди дуэтов победителями признаны Александра Тюменева и Кристина Павлова из уральской столицы. За ними следуют Анна Царенко и Наталья Южакова, команда «ХМАО-Югра». Третье место досталось Екатерине Сунцовой и Софье Титовой из Екатеринбурга.

«Я считаю, что югорчанки подготовились к состязанию неплохо и показали вполне хороший результат», – отметила главный судья соревнований Светлана Ахмедова.

Стоит подчеркнуть, что этот чемпионат в Ханты-Мансийске проводится в первый раз за все 10 лет его существования. До этого он постоянно проходил в Сургуте. Организаторы выражают надежду, что можно будет и дальше проводить такие соревнования в окружной столице.

Айгуль Хабибуллина


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку