Подробно...

29.03.2011 00:00

Ханты-Мансийский банк ввел услугу по оплате штрафов ГИБДД по ХМАО – Югре через банкоматы и информационно-платежные киоски.

Как пояснил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем финансовой организации Игорь Дойников, на сегодняшний день данный сервис доступен во всех устройствах самообслуживания банка.

«Буквально в конце прошлого года мы начали прием штрафов ГИБДД по Тюменской области, а уже с марта текущего года, любой желающий может оплатить и штрафы ГИБДД по ХМАО – Югре. Отметим, что оба сервиса реализованы в банкоматах и инфокиосках на всей территории присутствия финансовой организации.

Как показывает статистика, количество желающих дистанционно оплатить штрафы постоянно растет, что неудивительно, ведь осуществлять данную операцию, используя свою банковскую карту, – безопасно и просто. Автовладельцу необходимо выбрать в платежном меню банкомата наименование структуры, выписавшей постановление, ввести его номер и дату.

По факту совершения платежа, данные автоматически поступают в ГИБДД, что существенно упрощает всю процедуру погашения штрафа», – уточнил Игорь Дойников.

Он также добавил, что воспользоваться сервисом могут и держатели карт сторонних финансовых организаций. На сегодняшний день сеть банкоматов и информационно-платежных киосков Ханты-Мансийского банка насчитывает более 750 устройств.

____________________________________________________________________________________________________

Подписано Соглашение о сотрудничестве со страховой компанией «ВСК»

   

В Ханты-Мансийском банке состоялась встреча руководства финансовой организации и страховой компании «ВСК».

Председатель Совета директоров СОАО «ВСК» Сергей Цикалюк отметил, что на сегодняшний день компания является одним из крупнейших общероссийских универсальных страховщиков, который реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 130 000 предприятий и организаций, более 10 федеральных министерств и ведомств, 4,5 миллиона российских граждан.

«Между Страховым Домом «ВСК» и Ханты-Мансийским банком много общего. Обе компании, созданные примерно в одно и то же время, имеют обширную филиальную сеть, богатый опыт применения в своей деятельности современных IT-продуктов, а, главное, схожий подход к работе с клиентами – предоставление услуг самого высокого качества.

Уверены, что сотрудничество с ведущей кредитно-финансовой организацией Югры будет плодотворным и взаимовыгодным», – добавил Сергей Цикалюк.

Первый заместитель президента Ханты-Мансийского банка Александр Смирнов отметил, что СОАО «ВСК» и финансовая организация являются партнерами с 2000 года.

«Основное направления сотрудничества – страхование рисков клиентов банка. Между тем, поле для взаимовыгодного партнерства этим не ограничивается: в современных условиях существует возможность приложения сил в различных сегментах банковской деятельности – эквайринг, потребительское и автокредитование, ипотека», – добавил Александр Смирнов.

В рамках встречи было подписано Соглашения о сотрудничестве между Страховым Домом «ВСК» и Ханты-Мансийским банком, целью которого является дальнейшее расширение сфер взаимовыгодного партнерства, разработка и внедрение совместных продуктов, налаживание более тесных контактов на уровне территориальных подразделений компаний.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку