Подробно...

31.03.2011 00:00

Представители Международного паралимпийского комитета, официальные лица, гостии участники Чемпионата мира по биатлону и лыжным гонкам прибыли в Ханты-Мансийск 30 марта.

Традиционно по-сибирскиспортсменов встречали хлебом и кедровыми орешками. По пути в гостиницу спортсмены поделились своими планами на следующие две недели и рассказали, какие надежды они возлагают на первый Чемпионат мира, проходящий на Югорской земле.

ДэниелХасом (США): «В данном виде спорта я новичок, поэтому скромно оцениваю свои возможности. Все приходит с опытом, может быть, после окончания этого сезона я приду в должную форму для действительно высоких достижений. Что касается самих соревнований, я надеюсь получить бесценный опыт, который пригодится мне в будущем».

Памела Новаглио (Италия): «Следила за Чемпионатом мира по биатлону-2011, который проходил в Ханты-Мансийске с 1 по 13 марта. Очень довольна уровнем организации мероприятия, поэтому надеюсь, что наш Чемпионат пройдет на таком же высоком уровне».

Катрина Раговец (Польша): «Соревнования в Швеции и Германии показали, что я нахожусь в очень хорошей форме, поэтому я уверена в своих силах. Надеюсь завоевать как можно больше медалей, как минимум две! Хочется поскорее проверить свои силы, чтобы понять, на что я способна».

 

Все о Чемпионате мира по биатлону и лыжным гонкам среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья-2011 вы сможете узнать на сайте ugrasport.com/parabiathlon.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку