Подробно...

01.04.2011 00:00

Распоряжение об усилении мер по профилактике коррупционных правонарушений в органах государственной власти автономного округа подписала губернатор Югры Наталья Комарова.

В соответствии с документом государственные служащие до 30 апреля должны предоставить сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в кадровые службы. Кроме того, чиновники обязаны отчитаться о доходах членов своих семей.

Все сведения будут размещены на официальном веб-сайте органов государственной власти и опубликованы в средствах массовой информации.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, до 1 июля органы внутренних дел, сотрудники налоговой инспекции, а также ведомства, осуществляющие регистрацию прав на недвижимое имущество, проверят достоверность предоставленных данных. Каждый случай несоблюдения законодательства будет рассмотрен на заседаниях специальной комиссии. За грубые нарушения грозит увольнение со службы.

По результатам проведенных проверок, до 1 сентября 2011 года должен быть подготовлен сводный доклад, который будет вынесен на заседание окружного правительства и опубликован на официальном сайте органов власти Югры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку