Подробно...

01.04.2011 00:00

Житель Советского района зафиксировал НЛО

НЛО в небе над Советским районом Югры. Житель поселка Алябьевского Владимир Петров не только увидел неопознанный летающий объект, но и смог снять его на камеру. Правда, видео получилось не очень четким, оно длится всего несколько секунд. По словам Владимира, яркий светящийся шар появился в небе неожиданно, на мгновение замер, а затем хаотичными движениями направился в сторону Ханты-Мансийска.

Владимир Петров - житель Советского района: «Никогда я не верил. Когда шли передачи про НЛО, я всегда переключал, потому что я - скептик. Я не верил в это все, потому что сколько лет изучают - давно бы уже нам показали этих гуманоидов. А тут сам увидел».

За последнее время это уже второй случай, когда жители Югры замечают в небе, что-то очень необычное. Накануне, житель Ханты-Мансийска Юрий Люшневский смог зафиксировать яркое свечение голубоватого цвета.

По словам очевидца, продолговатый объект тоже сначала завис в воздухе, а потом скрылся из поля зрения. Двигался в абсолютной тишине.

Как тогда сообщили в диспетчерской службе аэропорта Ханты-Мансийска, никаких авиаполетов в промежутке между тремя и четырьмя часами ночи не проводилось. Радары тоже не отметили присутствия посторонних объектов в небе над окружным центром.

Но на кадрах, сделанных ханты-мансийцем в тоже самое время, можно разглядеть какое-то подобие НЛО.

 Житель Ханты-Мансийска сфотографировал неопознанный летающий объект  http://www.ugra-tv.ru/news/svidetelem_zagadochnogo/

Свидетелем загадочного явления стал житель Ханты-Мансийска Юрий Люшневский. Ночью он увидел в небе над городом яркое свечение. Несколько снимков он сделал на камеру мобильного телефона.

По словам очевидца, продолговатый объект синего цвета сначала завис в воздухе, а потом скрылся из поля зрения. При этом двигался в абсолютной тишине.

Как сообщили в диспетчерской службе аэропорта Ханты-Мансийска, никаких авиаполетов в промежутке между тремя и четырьмя часами ночи не проводилось. Радары не отметили присутствия посторонних объектов в небе над окружным центром. Но на кадрах, сделанных ханты-мансийцем, можно разглядеть какое-то подобие неопознанного летающего объекта. 

Юрий Люшневский, житель г.Ханты-Мансийска: «Где-то около трех ночи проснулся, встал, вышел во двор перекурить и увидел свечение яркое. Я сначала подумал, что санавиация летает, но не было характерного звука вертолета. Тишина абсолютная, штиль, ветра практически не было. Не буду говорить, что это такое, самолет-не самолет, вертолет-не вертолет. Пусть разбираются компетентные люди, а я праздный зритель, как и вы все». 

Мы намерены продолжить расследование этого случая. Если вы стали свидетелем данного явления или что-нибудь слышали о нем, просим обратиться в редакцию программы «Новости» по телефону 393-872.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку