Подробно...

05.04.2011 00:00

Губернатор автономного округа Наталья Комарова подписала постановление Правительства региона о денежных премиях победителям конкурсов в сфере охраны окружающей среды. Ежегодно в округе будут выбирать лучшее муниципальное образование в данной области, а также определять победителей в конкурсах социальной рекламы «Экология и мы» и средств массовой информации «Экологическое эхо Югры». Конкурсы будут проводиться в рамках ежегодной Международной экологической акции «Спасти и сохранить».

Как подчеркнула губернатор автономного округа Наталья Комарова, запланированные мероприятия нацелены на формирование экологической культуры и экологическое просвещение югорчан.

Отметим, победитель конкурса на звание «Лучшее муниципальное образование Югры» в сфере охраны окружающей среды в этом году получит 850 тысяч рублей, победитель среди средств массовой информации получит 150 тысяч рублей, а премия за лучшую экологическую рекламу составит 400 тысяч рублей. Ежегодно размер вознаграждений будет индексироваться.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку