Подробно...

05.04.2011 00:00
Единоросс Евгений Афанасьев: Пенсионеры Югры – наша гордость 

Пенсионеры Югры – это наша гордость, достояние. Невозможно строить будущее, не зная своего прошлого, не дорожа им.

С таким заявлением накануне выступил руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Афанасьев в ходе встречи с ветеранами специализированного дома для одиноких престарелых граждан «Ветеран» в Ханты-Мансийске.

Поводом для встречи стал 80-летний юбилей ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда Кима Полкова, проживающего в этом учреждении. Юбиляр родился в деревне Редниково Кондинского района. После многочисленных переездов по России вернулся в Ханты-Мансийск. В августе 2001 года ему была вручена медаль «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-945 годов».

«Девиз нашей партии: «Люди – главное богатство Севера», поэтому забота о пожилых людях – приоритет «Единой России». Как ветераны в свое время работали на благо потомков, на наше благо, так теперь мы должны отдать дань благодарности и уважения нашим дорогим пенсионерам», – подчеркнул Евгений Афанасьев.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, руководитель исполкома вручил памятный подарок и поздравил юбиляра. «От лица всех членов регионального отделения «Единой России» поздравляем вас с 80-летним юбилеем. Примите слова искренней благодарности за ваш труд на благо нашей родины», – сказал Евгений Афанасьев.

С ответными словами благодарности в адрес партии выступила заместитель директора специализированного дома для одиноких престарелых граждан «Ветеран» Надежда Моргаль, которая выразила слова благодарности «Единой России» за поддержку.

«Для наших ветеранов главное – внимание. Им очень важно чувствовать, что о них не забыли. Пенсионеры нашего учреждения живут и общаются здесь в очень узком кругу. И, хотя мы, социальные работники, стараемся дать им как можно больше тепла и внимания, этого, к сожалению, мало. И проявление заботы, участия со стороны партии вызывает большую радость», – резюмировала она.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку