Подробно...

06.04.2011 00:00

Василий Филипенко сегодня, 5 апреля, официально вступил в должность главы Ханты-Мансийска.

Торжественная церемония, в которой приняли участие почетные жители города, ветераны, представители общественных организаций, бизнеса, политические деятели, состоялась в культурно-досуговом центре «Октябрь».

В начале мероприятия депутат городской Думы пятого созыва Алексей Барышников  огласил результаты выбора своих коллег, согласно которому Василий Филипенко избран на должность главы города с одновременным исполнением полномочий председателя городской Думы.

После этого Василий Филипенко принес присягу, поклявшись охранять и отстаивать права жителей муниципалитета, по окончании которой Алексей Барышников вручил ему удостоверение главы города.

С напутствиями к новому главе обратились почетный гражданин автономного округа Любовь Чистова и почетный житель города Владимир Семенов. Они выразили надежду, что в самое ближайшее время руководитель муниципалитета создаст работоспособную команду, которая сможет качественно решать насущные муниципальные проблемы.

В свою очередь Василий Филипенко поблагодарил горожан за доверие. «Уважаемые земляки, огромная благодарность вам всем за оказанное доверие и поддержку. Уверен, что совместными усилиями жителей, депутатов Думы, местной администрации, наших предприятий и учреждений, мы сможем решить все задачи, которые стоят перед Ханты-Мансийском, и сделать все возможное для процветания нашего города. Еще раз спасибо за доверие, обязуюсь сделать все возможное, чтобы его оправдать», - сказал он.

Торжественную церемонию вступления в должность завершили выступления вокальных и хореографических коллективов города.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку