Подробно...

07.04.2011 00:00

Ханты-Мансийский банк открыл универсальный операционный офис в Екатеринбурге, по адресу: ул. Вайнера, 60.

На презентации нового подразделения вице-президент финансовой организации Игорь Мороз пояснил, что у предприятий ХМАО и Екатеринбурга существуют давние и очень прочные экономические связи. Вполне естественно, что они сложились и у Ханты-Мансийского банка, как ведущего финансового института Югры. Поэтому, идя навстречу нашим клиентам, мы открываем новый офис, который в значительной степени поможет дальнейшему развитию деловых контактов.

"Представительство Ханты-Мансийского банка работает на территории крупнейшего города Уральского региона уже на протяжении 8 лет. Безусловно, новый, полнофункциональный офис даст качественный импульс в развитии нашего бизнеса в Екатеринбурге. Основной упор мы будем делать на продвижении кредитных продуктов, как для частных лиц, так и для предприятий малого и среднего бизнеса. У нас также есть богатый опыт работы с крупными корпоративными клиентами, как непосредственно в столице УрФО, так и Свердловской области.

В частности, мы плодотворно сотрудничаем с крупнейшим оборонным предприятием "Вектор", группами строительных компаний "НОВА-строй" и "Уралэнергостройкомплекс", "Ревдинским заводом по обработке цветных металлов", металлургическим предприятием "ПРОМКО"", – пояснил Игорь Мороз.

Кроме того, банк будет активно заниматься развитием розничного бизнеса, планомерно наращивать сеть банкоматов в городе и до конца текущего года установит порядка 15 таких устройств.

 

Для справки

Ханты-Мансийский банк является одной из ведущих региональных кредитно-финансовых организаций, имеющей крупнейшую сеть обслуживания за Уралом. Всего действуют 138 операционных офисов, а также и более 750 банкоматов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку