Подробно...

07.04.2011 00:00

Глава Ханты-Мансийска Василий Филиппенко 7 апреля в торжественной обстановке поздравил Дмитрия Мизгулина с победой на выборах в Думу автономного округа.

«Поздравляю с избранием депутатом. Для нас это важно, потому что это наш депутат, который будет отстаивать интересы Ханты-Мансийска в окружной Думе», - сказал Василий Филипенко. В связи с победой Дмитрию Мизгулину был вручен именной документ об избрании депутатом.

Напомним, что от Ханты-Мансийского одномандатного избирательного округа, в который входят Ханты-Мансийск и часть территорий Ханты-Мансийского и Нефтеюганского района, баллотировалось 4 депутата. Победу одержал Дмитрий Мизгулин.

«Общими усилиями нам удалось убедить людей, что мы по-прежнему будем делать все, что от нас зависит, чтобы им в этой жизни помогать. Вчера состоялось заседание Думы, на котором коллеги доверили мне пост председателя бюджетного комитета и поверьте мне, я сделаю все, что от меня зависит, чтобы наш город процветал и развивался», - заверил Дмитрий Мизгулин. В свою очередь он также поздравил Василия Филипенко с избранием на пост главы города.

           


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку