Подробно...

08.04.2011 00:00

Решение о формировании избирательной комиссии Югры нового состава приняли в среду депутаты регионального парламента пятого созыва в ходе своего первого заседания.

Срок полномочий избирательной комиссии автономного округа истекает 13 июня.

В соответствии с законом «О системе избирательных комиссий в Югре» решение о формировании комиссии нового состава должно быть принято окружной думой и губернатором не позднее, чем за 60 дней до истечения полномочий избирательной комиссии и опубликовано не позднее, чем через 7 дней после его принятия.

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении думы ХМАО, период для направления предложений политическими партиями, органами местного самоуправления, избирательной комиссией предыдущего состава по формированию нового избиркома должен составлять не менее 1-го месяца.

В связи с этим на заседании югорского парламента было принято постановление о формировании избирательной комиссии автономного округа. Прием предложений по составу избиркома должен быть осуществлен в течение 30-ти дней со дня опубликования постановления в официальных печатных изданиях Югры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку