Подробно...

18.04.2011 00:00

Акционеры Ханты-Мансийского банка на годовом общем собрании избрали новый совет директоров финансовой организации в составе 14 человек. 

В него вошли:

Гордеева Ирина Викторовна;

Дудниченко Василий Сергеевич;

Дювьесар Жан-Паскаль;

Дюдина Вера Аркадьевна;

Мастерских Андрей Николаевич;

Мизгулин Дмитрий Александрович;

Мурычев Александр Васильевич;

Рустамова Зумруд Хандадашевна;

Рыкунов Владимир Владимирович;

Сидоров Павел Петрович;

Соколов Дмитрий Валерьевич;

Степанов Вадим Алексеевич;

Урсу Татьяна Петровна;

Шевченко Максим Владимирович.

Аудиторами финансовой отчетности,  составленной по российским стандартам за 2011 год, утверждено  ЗАО «Екатеринбургский Аудит-Центр», по международным  - ЗАО «Делойт и Туш СНГ».

Говоря об итогах 2010 года, президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин отметил, что финансовая организация выполнила все поставленные акционерами задачи.

«Мы существенно увеличили количество клиентов и на сегодняшний день обслуживаем порядка 30 тысяч предприятий. Более 3,5 млн. человек ежегодно пользуются услугами Ханты-Мансийского банка.

Принципиальным моментом стало возвращение темпов кредитования на докризисный уровень и развитие новых механизмов работы с физическими лицами и предприятиями.

Также банк продолжил расширять сеть обслуживания клиентов, осваивая новые территории», - уточнил Дмитрий Мизгулин.

Принимавший участие в работе собрания начальник Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Тюменской области Сергей Попов отметил, что Ханты-Мансийский  банк занимает одно из ведущих положений в финансовой системе региона.

«Я на протяжении ряда лет наблюдаю за деятельностью банка и могу констатировать, что именно благодаря  активной работе таких организаций с высоким уровнем социальной ответственности,  растет общее доверие населения к финансовой системе страны.

Ханты-Мансийский банк сегодня действительно демонстрирует устойчивые темпы развития.  При этом отмечу, что динамичный рост активов ни в коей мере не ослабил систему внутреннего контроля, соответствующие законодательные нормы здесь выполняются в необходимом объеме. Уверен, что Ханты-Мансийский банк и в дальнейшем будет удерживать не менее качественный уровень работы», - добавил С. Попов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку