Подробно...

18.04.2011 00:00

Ночью в воскресенье на объездной дороге Ханты-Мансийска произошло столкновение «Волги» и «ВАЗ-2110». В результате ДТП 2 человека погибли.

Были спасены три человека. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу. Спасатели, прибывшие на место происшествия, произвели резку корпуса автомобиля «ВАЗ» для извлечения погибшего.

17 апреля около часа ночи в Нижневартовске загорелся автомобиль «Нива». В итоге у транспортного средства пламенем поврежден двигательный отсек, передние крылья, двери, капот и панель приборов. Причина и ущерб устанавливаются.

В 7 часов 59 минут пожарные Пыть-Яха выезжали по вызову в седьмой микрорайон. Объектом пожара стало одноэтажное не действующее здание спортзала. Огнеборцы оперативно справились с возгоранием. Причину и ущерб устанавливают специалисты.

Всего за минувшие сутки на территории Ханты-Мансийского округа зарегистрировано семь пожаров. Повреждены три строения и три единицы техники. Травмы получил один человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Югре.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку