Подробно...

18.04.2011 00:00
«Кино для всех» Тамилы Сокол - победитель конкурса молодежных проектов в Ханты-Мансийске Фото Ильи Юрукина

Тамила Сокол из Ханты-Мансийска с проектом «Кино для всех» победила в городском конкурсе «Твоя инициатива – путь к успеху» в номинации «Содействие творческому, интеллектуальному развитию молодежи».

Лауреаты конкурса были объявлены в окружном центре накануне. Конкурс проходил в Ханты-Мансийске с 9 марта по 18 апреля. Его цель - развитие условий для самоопределения, самореализации, социального и личностного развития молодежи, выявление наиболее перспективных и социально значимых молодежных проектов в социальной сфере.

Победители в каждой конкурсной номинации получили гранты в размере 25 тысяч рублей на реализацию проектов или приобретение специального оборудования и компьютерной техники.

В номинации «Развитие системы трудоустройства и занятости молодежи, молодежное предпринимательство» лучшим стал Егор Морозов с программой подготовки вожатых для работы в профильных лагерях.

Победу в номинации «Развитие молодежных клубов, общественных организаций и объединений, волонтерского движения» одержал Константин Соловьев, который представил программу развития национальных видов спорта «Северное многоборье».

Лучшей в номинации «Развитие молодежной правовой культуры и гражданской, политической активности, патриотическое воспитание молодежи» признана Светлана Рудакова с проектом «Живые страницы истории», сообщает пресс-секретарь главы Ханты-Мансийска.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку