Подробно...

25.04.2011 00:00

14 апреля 2011 г., в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», в рамках INTERCHARM professional, сотоялась I Международная научно-практическая конференция по Профессиональной Ароматерапии для специалистов восстановительной медицины и SPA&Wellness.

INTERCHARM professional - деловое мероприятие, формат которого позволяет не только увидеть последние достижения современной beauty-индустрии, но и получить теоретические знания об отрасли, уловить современные тенденции и получить конкретные бизнес-алгоритмы. Профессиональные обучающие программы для специалистов всех сегментов индустрии красоты от косметологов и эстетистов до мастеров ногтевого сервиса и массажистов стали своеобразной визитной карточкой выставки INTERCHARM professional.

Организаторами мероприятия выступили Reek-SK (Англия) и Центр Ароматерапии ИРИС», при содействии Международного Института Профессиональной Ароматерапии (МИПА).

В выставке приняли участие 243 компании, и было зарегистрировано 19 850 профессиональных гостей. Веллнесс-центр отеля Cronwell Resort Югорская Долина (Ханты-Мансийск) представляла врач-косметолог Наталия Шамсутдинова. Специалист выступила с докладом о методиках ароматерапии, применяемых в Веллнесс-центре.

Наталия отметила, что центр работает только с натуральными эфирными маслами, что в настоящее время встречается крайне редко. Работа в СПА-салоне строится на индивидуальных заказах, учитываются специфические потребности клиентов. Ведь в каждом из масел содержится около 300 активных компонентов, влияющих на организм человека, на его обонятельные рецепторы, отвечающие за бессознательное поведение, а также на гормональную систему организма.

После продуктивной поездки на выставку специалисты СПА-салона Веллнесс-центра планируют внедрение новой методики психокоррекции и аромаспихологической коррекция веса. В разработке – совершенно новый взгляд на СПА-процедуры – методика «Литоароматерапия». Это массажа камнями, заряженными в «местах силы» земли для биоэнергетического воздействия на организм человека.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку