Подробно...

26.04.2011 00:00

22-23 апреля 2011 года впервые в городе Ханты-Мансийске в культурно–досуговом центре «Октябрь» состоялся городской открытый фестиваль рок-музыки «Альтернатива – 2011».

Свое творчество в направлениях «Авангард» и «Классика» продемонстрировали 14 коллективов и исполнителей (80 музыкантов) рок-музыки из Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа-Югры (г.Ханты-Мансийск, г. Тюмень, г. Ишим, г. Тобольск,  г.Советский, пос.Мулымья, г.п.Таежный, г.п.Пионерский, г.п.Талинка).

Участников фестиваля дружно поддерживали зрители, находились с выступающими в тесном эмоциональном контакте. Зрительный зал культурно – досугового центра «Октябрь» на несколько часов буквально превратился в настоящий «танцпол». Молодёжь из числа зрителей, оказывала участникам фестиваля своеобразную поддержку, танцуя возле сцены и подпевая мелодии знакомых композиций.

В завершении фестиваля участники создали сборную рок-группу, которая под бурные овации зрителей в импровизационном режиме подчеркнули свой талант и  мастерство. Победители определены путем зрительского голосования:

  • в категории «Авангард»

- Гран-При фестиваля - группа "SECOND CHIN", г.Советский;

- приз зрительских симпатий - группа "EXERSIS", г.Ханты-Мансийск;

  • в категории «Классика»

- Гран-При фестиваля - "НАСЛЕДИЕ", г. Ханты-Мансийск;

- приз зрительских симпатий - "ИМПЕРИЯ",  г.п.Пионерский.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку