Подробно...

28.04.2011 00:00
 Предприятие «ЮграМегаСпорт» нынешним летом откроет детский лагерь со спортивным уклоном. В настоящее время идет прием заявлений от родителей потенциальных воспитанников лагеря.

«ЮграМегаСпорт» защитил спецпрограмму организации летнего отдыха детей, подростков и молодежи «Спортландия – открытый мир детства» на комиссии комитета по образованию Ханты-Мансийска. Она была разработана специалистами «ЮграМегаСпорт», которые представили на суд жюри проект детского лагеря, действующего на базе спортивных объектов учреждения – Ледового дворца спорта и открытого стадиона «Югра-Атлетикс».

Для реализации проекта будут задействованы один тренажерный и три спортивных зала, плавательный бассейн, спортивные площадки, а также штат квалифицированных специалистов по работе с детьми, инструкторов по физической культуре и тренеров-преподавателей по разным видам спорта.

Лагерь «Спортландия» начнет работать с 1 июня. Дети в компании с опытными вожатыми отправятся в 20-дневное путешествие по миру спорта.

По замыслу авторов проекта, трехнедельный игровой сценарий смены позволит «путешественникам» попробовать себя во многих видах спорта, пообщаться со своими сверстниками и позаниматься творчеством. Вторая «экспедиция» запланирована на 25 июня.

Стоимость абонемента на одного ребенка составляет 4,5 тысячи рублей, сообщает пресс-служба «ЮграМегаСпорт».




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку