Подробно...

29.04.2011 00:00

Дополнительные меры по повышению эффективности противодействия экстремизму в молодежной среде обсудят на заседании государственно-общественного совета по дошкольному, общему, дополнительному, начальному и среднему профессиональному образованию Югры.

В ходе заседания также будут заслушаны публичные доклады о развитии отрасли образования в 2010 году и обсуждены иные вопросы.

В мероприятии примут участие члены государственно-общественного совета по дошкольному, общему, дополнительному, начальному и среднему профессиональному образованию округа.

Как сообщают в региональном департаменте образования и молодежной политики, в ходе работы также состоятся выборы заместителя председателя государственно-общественного совета.

Перспективы развития детских и молодежных объединений в Югре обсудят на конференции в Ханты-Мансийске  http://www.ugrainform.ru/news/society/10583/

Окружная конференция «Итоги и перспективы развития детских и молодежных объединений в Югре» пройдёт в Ханты-Мансийске с 28 по 29 апреля.

Как сообщили в департаменте образования и молодежной политики Югры, в конференции примут участие представители детских и молодежных общественных объединений из 16 муниципальных образований округа и гости из Тюмени.

Конференция пройдет в форме организационно–деятельностной игры «Стратегия успеха». В ходе конференции состоятся мастер-классы по основам проектной деятельности, формам взаимодействия общественных объединений и пиару общественных объединений.

Предполагается проведение встреч с представителями управления министерства юстиции РФ по Югре по вопросам нормативно-правовой деятельности общественных объединений, окружных департаментов образования и молодежной политики и социального развития по выстраиванию партнерских отношений между общественными объединениями и органами власти региона в реализации социальных программ для населения.

Также в рамках конференции состоится пленарное заседание ассоциации детских и молодежных объединений Югры по определению приоритетных направлений развития детских и молодежных объединений ХМАО в перспективе на 3–5 лет.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку