Подробно...

03.05.2011 00:00

Сотрудники отдела судебных приставов по важным исполнительным производствам за отчетный период взыскали 12,7 млн. рублей налоговых платежей.

Работниками отдела судебных приставов по г. Сургут перечислено в доход государства 11,2 млн. рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с  ООО «Сургутславстройремонт», ООО «Стройэнергопром», ОАО «ДРСУ».

Сотрудники отдела судебных приставов по г. Нижневартовск и району за отчетный период взыскали 4,4 млн. рублей налоговых платежей. Денежные средства поступили от ООО АК «НРСУ», ООО «СтройНефтеПровод», ООО МНУ «Пласт», ООО «ОСИП» и др.

Судебные приставы г. Лянтор пополнили казну налоговыми платежами на сумму 2,8 млн. рублей.

А сотрудники ОСП по Октябрьскому району взыскали 1,5 млн. рублей налогов. Сумма взыскана с Октябрьского МП ЖКХ и индивидуальных предпринимателей.

Кроме этого, в отчетном периоде судебные приставы успешно взыскивали заработную плату в пользу сотрудников предприятий автономного округа.

Так сотрудники ОСП по важным исполнительным производствам способствовали перечислению заработной платы по 101 исполнительному производству на общую сумму 8,4 млн. рублей.

Свою зарплату на общую сумму 812 тыс. рублей, с помощью судебных приставов отдела по г. Сургут, получили работники ООО «Юник», ООО «Октан плюс» и ООО «Югорская независимая инжиниринговая компания».

Сотрудники ОСП по г. Нижневартовск и району способствовали перечислению заработной платы на общую сумму 722 тыс. рублей. Деньги своим работникам вернули ЗАО «Строительно-промышленный холдинг», ООО ПАТП-2 и индивидуальные предприниматели.  

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечено к административной ответственности 49 человек, окончено 1 912 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.)  Взыскано 2,7 млн. рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку