Подробно...

05.05.2011 00:00

Ее представили на заседании рабочей группы по проверке обоснованности тарифов и выработке мер по повышению качества услуг ЖКХ, которую провел первый заместитель губернатора автономного округа Илья Петров.

В течение двух месяцев программа будет работать в тестовом режиме в трех территориях региона – Сургуте, Ханты-Мансийске и Сургутском районе. С ее помощью можно проследить весь процесс - начиная с момента поступления сообщения, заканчивая мерами, которые были предприняты для устранения проблемы и ответом заявителю. Программа будет автоматически сортировать обращения граждан и передавать их через сеть Интернет в муниципальные образования.

Кроме того, на заседании рабочей группы обсудили меры по реализации регионального закона «О некоторых вопросах жилищно-коммунальной политики на территории Ханты-Мансийского автономного округа», который был принят Думой Югры. В ближайшее время будет создан консультационный центр, куда за юридической помощью по вопросам ЖКХ смогут обращаться жители округа.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку