Подробно...

10.05.2011 00:00

Об этом заявила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании Антикризисного штаба с главами муниципальных образований. По ее словам, готовится к принятию решение, в соответствии с которым будет организована системная работа по контролю за состоянием дел в сфере реализации бензина и дизельного топлива на территории автономного округа.

«Пожалуйста, будьте готовы к тому, чтобы располагать полной и достоверной информацией о запасах этого вида сырья, поставщиках, установленных ими ценах и проблемах, если таковые будут возникать», – отметила глава региона. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. 

Глава региона также напомнила членам Антикризисного штаба о том, что 5 мая  на заседании правительственной комиссии по топливно-энергетическому комплексу в Москве, в котором она принимала участие, было отмечено:  правительство РФ готово рассмотреть введение дополнительных ограничительных мер в отношении нефтяных компаний для насыщения внутреннего рынка топливом в случае, если цены на бензин в регионах не стабилизируются в ближайшее время.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку