Подробно...

18.05.2011 00:00

Как сообщает сегодня, 17 мая, пресс-служба Кремля, указом главы государства на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре назначен подполковник юстиции Аркадий Сынгаевский.

Напомним, ранее Медведев переназначил руководителя следственного управления СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу Александра Фумина, начальника управления следственного комитета России по Свердловской области Валерия Задорина, руководителя следственного управления СКР по Тюменской области Михаила Богинского.

Сынгаевский Аркадий Филиппович родился в 1973 году в г. Коростень Житомирской области, Украина. С 1999 года по 2002 год работал помощником следователя, следователем прокуратуры г. Когалыма ХМАО-Югры. В 2002 году окончил Тюменский государственный университет, в том же году назначен заместителем прокурора г. Покачи. С 2004 по 2006 год – прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции, заместитель начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Югры.  В 2006 году Сынгаевский назначен на должность начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел, госнаркоконтроля и юстиции прокуратуры Югры. Приказом первого заместителя Генерального прокурора РФ – председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. Приказом и. о. председателя Следственного комитета Российской Федерации назначен на должность и. о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. Награжден медалью «За отличие», медалью «За безупречную службу» III степени.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку