Подробно...

19.05.2011 00:00

Сегодня в 13.00 час. в Ханты-Мансийске на Центральной площади города и возле офиса Регионального отделения партии «Единая Россия»  пройдет акция «Молодой гвардии «Единой Росии» в поддержку создания  Общероссийского народного фронта.

Молодогвардейцы проведут социологический опрос среди жителей окружной столицы, сообщает пресс-служба регионального отделения «ЕР».

«Общероссийский народный фронт» появился в стране   http://www.ugrainform.ru/news/federal/11051/


«Общероссийский народный фронт» образовался в России.

Создание коалиции общественных сил направлено на построение сильной, демократической, суверенной страны, общества свободных и успешных людей, динамичное развитие государства на основе обновления, модернизации всех сторон жизни, уверенного движения по достижению целей «Стратегии-2020».

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия», кандидаты «Общероссийского народного фронта» примут участие в выборах в Госдуму и сформируют общефедеральный список кандидатов от партии «Единая Россия».

Кандидаты пойдут на выборы с общей программой, которая будет подготовлена на основе широкого обсуждения во всех общественных организациях, вошедших во «фронт».

Задачей организации является открытие дороги новым идеям, привлечение гражданского общества – молодежных, женских, ветеранских организаций, деловых кругов, профессиональных союзов.


Борис Грызлов: «Общероссийский народный фронт» востребован и своевременен http://www.ugrainform.ru/news/federal/11052/

Интерес в обществе к «Общероссийскому народному фронту» («ОНФ») огромный. Значит, эта идея востребована, своевременна. С таким заявлением накануне выступил спикер Госдумы Борис Грызлов, комментируя появление в России «ОНФ».

«Прежде всего, задача ОНФ – консолидация общества. В партии «Единая Россия» состоит около двух миллионов человек, еще примерно миллион являются сторонниками. И мы по праву гордимся тем, что мы – действительно самая массовая партия», – подчеркнул он.

По его словам, подготовка нового программного документа станет первым этапом в работе «ОНФ». Кроме того, общественным организациям предложено принять участие в отборе кандидатов в избирательный список от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Госдумы.

«Речь идет не об автоматическом включении в список, а о предоставлении возможности «завоевать» в нем места, приняв участие в процедуре предварительного голосования. То есть в этих «праймериз» будут участвовать и члены партии, и представители общественных организаций», – заявил Грызлов.

По мнению спикера Госдумы, такой отбор кандидатов существенно расширит практику предварительных голосований и станет вторым этапом в работе «Общероссийского народного фронта». А третьим этапом станет совместная депутатская работа с представителями общественных организаций, участвующих в «ОНФ», по реализации программных установок.

«Мы создаем «ОНФ» не только для выборов. Мы говорим о долгосрочной программе, «Стратегии-2020». Для нас главное, чтобы в составе «фронта» объединились единомышленники. У нас есть базовые ценности, на основе которых и происходит объединение – укрепление суверенитета страны, устойчивое развитие, любовь к своей истории, культуре, понимание того, что многонациональный состав народа – не проблема, а преимущество России», – цитирует слова Бориса Грызлова пресс-служба Госдумы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку