Подробно...

20.05.2011 00:00
Танцевальная пара из ханты-мансийского клуба «Элеон» – самая успешная в танцевальном сезоне 2010-2011 годов Фото предоставлено Ханты-Мансийской городской федерацией по спортивным бальным танцам

Пара Антона Буркова и Анастасии Карчевской из ханты-мансийского танцевального клуба «Элеон» стала самой успешной парой танцевального сезона 2010-2011 годов в окружном центре.

Об этом стало известно накануне в ходе традиционного мини-турнира «Восходящие звезды-2011», который провела в Центре искусств для одаренных детей Севера Ханты-Мансийская федерация танцевального спорта для подведения итогов танцевального сезона 2010-2011 годов.

Пара Антона Буркова и Анастасии Карчевской приняла участие в 13-ти турнирах, где станцевала 38 программ по шести и восьми танцам. Ребята 12 раз поднимались на пьедестал почета, из них шесть – на первые места.

Как сообщили в пресс-службе федерации, в рамках мероприятия также были отмечены танцевальные дуэты, которые в течение сезона принимали участие в соревнованиях различного уровня. Ребятам были присвоены номинации «За волю и стремление к победе», «Наша гордость и надежда», «Прорыв сезона», «Равняемся на сильнейших» и вручены ценные подарки.

Следующий танцевальный сезон 2011- 2012 годов начнется со сборов в конце августа.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку