Подробно...

23.05.2011 00:00

20 мая 2011 года в Администрации города Ханты-Мансийска состоялось подведение итогов и торжественное награждение победителей муниципального этапа  окружного молодежного конкурса «Золотое будущее Югры».

На протяжении всего финального тура муниципального этапа работу участников оценивала компетентная муниципальная конкурсная комиссия, которая состояла из специалистов (представителей) и руководителей в области управления, науки, культуры, образования, социальной, промышленной и финансово-экономической сфер деятельности.

Конкурсный день был разделен на две половины: первая половина дня включала защиту проектов в номинациях:  «Менеджер 21 века»; «Молодой ученый Югры»; «Специалист в области социального управления». Второй частью конкурсного дня стала ситуативно-ролевая игра «Brain-up», которая позволила конкурсной комиссии составить наиболее полное представление об участниках. В завершении «игры» были подведены итоги и определены победители, ими стали:

- в номинации «Менеджер 21 века» победу одержал Ермаков Перт с проектом на тему: «Картографическая основа ГИС 4geo по рекреационным ресурсам городов ХМАО-Югры», почетное 2 и 3 место заняли Журавлев Дмитрий с проектом: «Управление потребительским кредитованием в коммерческом банке» и Немеш Константин с проектом: «Предоставление государственных услуг в сфере службы занятости в электронном виде».

- в номинации «Специалист в области социального управления» дипломом первой степени награждена Зайцева Евгения с проектом: «Археологическая карта ХМАО-Югры. Система прогнозирования и мониторинга памятников археологии», дипломы 2 и 3 степени вручены Коротаеву Евгению с проектом: «Создание окружного регистра доноров костного мозга» и Пономаревой Виталине с проектом: «Разработка курсов повышения квалификации кадров туристской индустрии в ХМАО-Югре».

- в самой многочисленной по количеству участников номинации «Молодой ученый Югры» победу одержал Шариков Никита с проектом: «Применение спазмолитических средств при эмболизации маточных артерий», 2 место присуждено Вторушиной Элле с проектом: «Определение макро- и микроэлементного состава биосубстратов жителей ХМАО-Югры в диагностических и профилактических целях», 3 место одержал Бобров Максим с проектом: «Разработка нанотехнологического метода изучения продуктов размолов кварца».

Победителям  и призерам были вручены дипломы и ценные призы в виде подарочных сертификатов. Проекты конкурсантов, занявших первое и второе место в каждой номинации, будут направлены в окружной штаб для экспертизы и допуска к участию в территориальном этапе Конкурса.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку