Подробно...

31.05.2011 00:00

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко поздравил представителей национальных общественных объединений города на «Празднике дружбы», который состоялся 28 мая в культурно-досуговом центре «Октябрь».

«Этот  замечательный праздник проходит в нашем городе уже в пятый раз.  И это здорово, потому что он приносит людям радость и другие положительные эмоции, а всем жителям Ханты-Мансийска дает возможность познакомиться с культурой и традициями разных национальностей, населяющих наш город. Я уверен, что подобные мероприятия способствуют росту взаимопонимания и дружбы между всеми жителями города - абсолютно многонационального, так же как и вся Россия. Поздравляю всех с праздником», - сказал глава, после чего вручил благодарственные письма активистам национальных объединений.

В «Октябре» гости праздника смогли познакомиться с презентациями национальных объединений, включающих предметы быта и музыкальные инструменты, национальными играми славян и ханты, продегустировать блюда национальной кухни. Также свое творчество на выставке картин представила самодеятельный художник Ляля Кашапова. После официального открытия мероприятия зрители могли оценить вокальные и хореографические традиции народов нашей страны.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку