Подробно...

31.05.2011 00:00

Ханты-Мансийский банк принял участие в соревнованиях по настольному теннису в рамках Спартакиады среди трудовых коллективов окружной столицы. Команда финансовой организации одержала уверенную победу, опередив представителей Центра спортивной подготовки «Дружба» и Медицинской академии.

Кроме этого, Ханты-Мансийский банк впервые провел турнир по большому теннису среди сотрудников. Соревнования прошли на кортах и при непосредственной помощи специалистов Центра спортивной подготовки по теннису (г. Ханты-Мансийск). Турнир проводился в соответствии с Правилами Федерации тенниса России, и не смотря на то, что в первом старте приняло участие 11 мужчин и 4 женщины, борьба была достаточно жаркой, особенно в финальных встречах.

В мужской части турнира победителем стал Сергей Казаков (Управление розничного бизнеса и платежных систем), в напряженной борьбе переигравший Дмитрия Пашкина (Управление корпоративного бизнеса). Третье место завоевал Максим Смирнов (Финансово-экономическое управление), одержавший победу над Константином Федоровым (Юридическое управление). В женском теннисе победительницей стала Екатерина Смирнова (Управление корпоративного бизнеса), серебряным призером – Арина Колясникова (Управление розничного бизнеса и платежных систем), бронза у Татьяны Нарыгиной (Дирекция по г. Ханты-Мансийску).

Победители и призера были отмечены грамотами и ценными призами Центра спортивной подготовки по теннису.

Как отметил участник турнира, начальник управления делами финансовой организации Сергей Ярошевич, прошедшие соревнования были реальной возможностью проверить свои силы.

«Ханты-Мансийский банк не только регулярно выступает партнером различных спортивных соревнований, но и активно в них участвует. В планах спортивной жизни банка провести в недалеком будущем открытое первенство окружного центра по теннису среди любителей. Ну, а банковский турнир стал возможностью сформировать команду, получить необходимый опыт в организации и проведении подобных соревнований – разработать регламент, опробовать схему игр, судейство.

Мы выражаем огромную благодарность нашим партнерам – Центру спортивной подготовки по теннису, которые помогли на высоком уровне провести банковский турнир, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в организации будущих соревнований», – добавил Сергей Ярошевич.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку