Подробно...

01.06.2011 00:00

Специализированные выставки «ЮграАвтоДор-2011» и «Мосты. Дороги-2011» прошли накануне в Ханты-Мансийске.

Специалисты Ханты-Мансийского территориального управления ГСК «Югория» приняли участие в «круглых столах» в рамках выставок.

В частности, на круглом столе «Актуальные вопросы автокредитования» была проведена презентация продуктов по страхованию автотранспорта, рассказано об особенностях страхования залогового транспорта, а также состоялось обсуждение актуальных вопросов взаимодействия банков и страховых компаний, сообщила пресс-секретарь ГСК «Югория».

_____________________________________________________________________________________________________________

                                      ГСК «Югория» застраховала спортсменов по пауэрлифтингу на 32 млн рублей

ГСК «Югория» застраховала спортсменов, участвующих в шестом всероссийском мастерском турнире «Кубок Югры» по пауэрлифтингу, на 32 млн рублей.

Как сообщает пресс-секретарь компании, на период проведения соревнований были застрахованы 64 спортсмена, каждый на 500 тыс рублей. Всего в турнире приняли участие 119 атлетов из 25 регионов России.
Напомним, что пауэрлифтинг – это силовое троеборье, в которое входят три упражнения – приседания со штангой на плечах, жим штанги лежа на горизонтальной скамье, и тяга штанги, которые в сумме и определяют квалификацию спортсмена. http://www.ugrainform.ru/news/sport/11479/


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку