Подробно...

02.06.2011 00:00

Судебные приставы автономного округа провели широкомасштабную профилактическую акцию.

Всем известно, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Поэтому сотрудники Управления ФССП России по Ханты-Мансийскому АО – Югре провели мероприятия, направленные на профилактику и «лечение» правового нигилизма в обществе, в рамках акции «Непогашенная задолженность».

С апреля 2011 года в публичных местах крупнейших городов округа транслируются социально-рекламные видеоролики. Их тематика охватывает весь спектр деятельности Службы судебных приставов от алиментных платежей до административных штрафов. Видеоролики транслируются на телеэкранах торговых центров и поликлиник, на видеотабло, телевидении, сайтах муниципальных образований и в печатных СМИ. В г. Урай социальную рекламу показывают перед началом сеансов в кинотеатре «Юность Шаима».

- Таким образом мы призываем общественность и региональные средства массовой информации не оставаться в стороне от решения проблем, связанных с нежеланием должников выполнять свои обязательства, - комментирует исполняющий обязанности главного судебного пристава Югры Валерий Набиев. – Лояльность граждан к алиментщикам, недобросовестным работодателям, жильцам и заемщикам  необходимо сменить на абсолютную нетерпимость к этим явлениям.       


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку