Подробно...

06.06.2011 00:00

Соответствующее постановление принято на заседании Правительства Югры, которое провела губернатор автономного округа Наталья Комарова.

В ходе обсуждения проекта документа было отмечено, что реализация всех мероприятий программы «Чистая воды», а это не только решение вопросов качественного водозабора, транспорта и передачи воды, но и внедрение современных систем ее очистки, требует большего объема бюджетных и внебюджетных вложений. Доля округа в 2011 году увеличится на 153 миллиона рублей. «Это сделано для того, чтобы, не дожидаясь инвесторов, начинать решать наиболее «горячие» проблемы в текущем режиме. Плюс ко всему идет строительный сезон, надо приступать к подготовке к осеннее-зимнему периоду. Наши объекты не должны оказаться неподготовленными», - прокомментировал директор департамента строительства энергетики и жилищно-коммунального комплекса Сергей Высоцкий.

Изменился и главный координатор программы «Чистая вода» - эти функции от департамента строительства энергетики и жилищно-коммунального комплекса перешли к департаменту экологии. Данная мера  позволит усилить контроль за рациональным использованием водных ресурсов, обеспечением населения достаточным количеством качественной питьевой воды в соответствии с нормами водопотребления.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку