Подробно...

10.06.2011 00:00

Ставший уже традиционным«Марш невест – 2011» состоится вХанты-Мансийске в День города 12 июня.

Руководитель проекта «Марш невест – 2011» Валентина Ткачёва рассказала «Югра-Информ» об этом празднике красоты и любви.

Торжественное шествие невест в Ханты-Мансийске проводится уже третий год подряд. С каждым годом число участниц увеличивается. Если в 2009 году их было 48, а в прошлом – 98, то в этом году уже поступило 126 заявок, 70 невест и даже 3 жениха подтвердили своё участие в празднике.

«Марш невест – 2011» пропагандирует семейные ценности и традиции, материнство и красивую семью в Ханты-Мансийске.

По словам Валентины Ткачёвой, в прошлом году в рамках «Марша невест – 2010» была организована социальная встреча новобрачных с ветеранами Великой Отечественной войны и труда. На «обеде поколений» пожилые рассказали молодым, как они женились, выходили замуж, как тогда проводились свадьбы.

«В этом году планировалась встреча невест с детьми из детского дома, но, к сожалению, ребята к этому времени уедут отдыхать на лето. Поэтому в этом году, после того как торжественная часть пройдёт на площади города, невесты традиционно промаршируют по улицам, посетят микрорайоны Ханты-Мансийска. Также планируется фото- и видеосессия в парке Лосева, археопарке, речпорту», - отметила Валентина Ткачёва.

Как подчеркнули организаторы, в проекте «Марш невест – 2011» может принять участие любая девушка – и давно замужняя, которая снова хочет почувствовать себя королевой, но чьё платье пылится в шкафу, и невеста, и даже та, которая только ещё планирует вступить в брак.

Автор: Татьяна Соловьева


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку