Подробно...

09.06.2011 00:00
Елена Зарубская представляет в конкурсе не только ХМАО, но и в целом Россию, так как является единственным представителем страны в конкурсе

Ханты-Мансийск. 8 июня.  – Проект дизайна югорского архитектора Елены Зарубской «All lights up!» («Все включите свет») вышел в тройку лидеров в голосовании на международном конкурсе на создание олимпийских медалей для зимних молодежных Олимпийских игр.

В настоящее время дизайн югорчанки набрал 1 314 голосов, благодаря чему вышел на вторую строчку рейтинга. По числу просмотров «All lights up!» расположился на первом месте конкурса – общее число просмотров достигло 15-ти тысяч.

Пока по количеству набранных голосов Россию опережает Бразилия, которая заняла первую строчку рейтинга.

Каждый желающий может поддержать Елену Зарубскую и отдать за ее дизайн голос, перейдя по прямой ссылке http://www.medaldesigncompetition.com/Contents/EN/DesignDetails.aspx?d=139.

Стоит отметить, что в конкурсе на создание олимпийских медалей для зимних молодежных Олимпийских игр принимают участие 168 проектов из большинства стран мира. Югорчанка Елена Зарубская представляет в конкурсе не только ХМАО, но и в целом Россию, так как является единственным представителем страны в конкурсе.

Голосование продлится до 29 июня. Из десятки лучших жюри международного Олимпийского комитета в Лозанне выберет единственного победителя.

Сами же зимние молодежные Олимпийские игры пройдут в Швейцарии.

2.jpg

Дизайн олимпийской медали Елены Зарубской



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку