Подробно...

09.06.2011 00:00
При всех существующих сложностях сельское хозяйство в России способно давать прибыль, а не просто выживать. Об этом заявил накануне депутат думы Югры Василий Сондыков, комментируя выступление президента России Дмитрия Медведева во время недавно состоявшейся встречи с жителями села Ненашево Тульской области.

Василий Сондыков отметил, что в Югре в 2011–2013 годах поддержка агропромышленного комплекса будет осуществляться в рамках целевой программы.

Планируется, что благодаря реализации данной программы произойдет увеличение количества прибыльных организаций агропромышленного сектора, численности работающих в этой отрасли, вырастет заработная плата селян.

Также депутат сообщил о том, что в связи с образовавшимся профицитом в региональном бюджете на 2011 год, будут направлены средства на завершение строительства пункта приема, хранения и переработки дикоросов в Ханты-Мансийске и реконструкцию минизавода по переработке рыбы в Белоярском, приводит слова парламентария информационно-аналитическое управление думы автономного округа.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку