Подробно...

10.06.2011 00:00
Работа Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда должна быть нацелена на улучшение социального благополучия югорчан. Она должна быть открытой и быть максимально понятной для населения.

Такое заявление сделала сегодня глава региона Наталья Комарова на заседании попечительского совета пенсионного фонда.

«Главная задача попечительского совета – представлять интересы вкладчиков и участников фонда, а это сотни тысяч жителей Югры, - подчеркнула Наталья Комарова. - От имени правительства автономного округа отмечу, что мы, как учредители фонда, оказывали, оказываем и намерены оказывать ему в дальнейшем всестороннюю поддержку».

По словам губернатора, попечительский совет должен быть реально работающим органом, а его заседания - форумом для обсуждения актуальных вопросов фонда, сообщает пресс-служба губернатора Югры

По словам президента пенсионного фонда Алексея Охлопкова, учреждение развивается стабильно и занимает на рынке устойчивые позиции. «По итогам 2010 года мы показали достаточно хорошие результаты. Мы входим в пятерку крупнейших негосударственных пенсионных фондов страны и являемся крупнейшим фондом в Уральском федеральном округе», - отметил он.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку