Подробно...

14.06.2011 00:00

Депутат Думы Югры Василий Юрченко провёл приём граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Ханты-Мансийске. К парламентарию поступили 3 обращения. 

Так, две жительницы муниципалитета обратились от имени мужа и сына, являющихся участниками боевых действий в Афганистане, относительно предоставления участков земли для ведения садоводчества и огородничества. По словам женщин, администрацией Ханты-Мансийска им были предложены земельные участки, расположенные в затопленной местности.

С целью разобраться в сложившейся ситуации Василий Юрченко принял решение направить депутатский запрос в адрес главы муниципалитета Василия Филипенко. Также в ходе приёма была дана консультация по поводу предоставления льгот для проезда в общественном транспорте Югры ветеранам труда и другим категориям граждан.
 
В ответ на поступившие вопросы были даны подробные разъяснения. Все обращения находятся на личном контроле у депутата Василия Юрченко.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку