Подробно...

14.06.2011 00:00

Разрешите начать ремонт. Члены фракции «ЛДПР» в окружной Думе заявили, что собираются обратиться к Президенту страны с просьбой разрешить вкладывать окружные деньги в ремонт федеральных дорог. Речь идет о печально известном участке Салым-Уват. По словам руководителей фракции «ЛДПР», ни Югра, ни Тюменская область не имеют права вкладывать свои деньги в ее ремонт.

Сысоев Владимир, руководитель фракции «ЛДПР» в Думе Югры: «Я надеюсь, что законопроекты будут поддержаны, и субъектам будет дано право реконструировать федеральные дороги при наличии средств в бюджетах автономных округов и, соответственно, в областном бюджете в рамках программы «Сотрудничество».

*        *         *
 
Югорские дороги будут отремонтированы за счет федерального бюджета  http://ugra-tv.ru/news/ugorskie_dorogi_budut/

Законодательные инициативы либерал-демократы намерены подкрепить митингами, на которых будут собирать подписи под обращением к Президенту России. Между тем, еще в 2008 году члены фракции «Единой России» окружной Думы решили этот вопрос. 

Депутаты смогли получить разрешение на ремонт участка трассы и даже определили деньги из бюджета Югры на эти цели. За счет окружных средств уже реконструировано 17 километров объездной дороги около Пыть-Яха. Ремонт еще 47 километров трассы будет профинансирован уже из федерального бюджета.

Александр Сальников, депутат Думы Югры, фракция «Единая Россия»: «Федеральный центр услышал, повернулся тем местом, которым он должен всегда с нами разговаривать. Мы со своей стороны договоренности выполнили по участкам трассы, и сейчас мы почти миллиард рублей получаем на ремонт и содержание этой трассы. Это я считаю серьезнейшим прорывом».
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку