Подробно...

17.06.2011 00:00

Ханты-Мансийский банк подписал генеральное соглашение о сотрудничестве с ГСК «Югория», которое подразумевает дальнейшее расширение сфер взаимовыгодного партнерства, разработку и внедрению совместных продуктов, налаживание более тесных контактов на уровне территориальных подразделений компаний.

Как отметил в ходе встречи президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, со страховой компанией «Югория» финансовую организацию на протяжении 10 лет связывают давние и прочные отношения.

«Я без преувеличения могу сказать, что ГСК является для нас стратегическим партнером по таким важным направлениям, как страхование рисков клиентов банка, в том числе при проведении безналичных расчетов, потребительском и автокредитовании, приобретении жилья.  

Уверен, что новое соглашение, гарантирует еще более качественный сервис, индивидуальный подход, экономию времени при заключении сделок», - добавил Дмитрий Мизгулин.

Генеральный директор ГСК «Югория» Алексей Семенихин отметил, что только за последние три года количество договоров страхования, заключенных компанией с клиентами банка, возросло в два раза.

«Наши договоренности не остаются на бумаге, а трансформируются в конкретные проекты. Сотрудничество с Ханты-Мансийским банком позволяет воплощать в жизнь интересные и актуальные идеи, выгодные для клиентов наших компаний. Так, нами разработана и внедрена дисконтная система для VIP-клиентов банка, sms-информирование, услуги индивидуального страхового консультанта. Последнее новшество – введение оплаты взносов по договорам долгосрочного страхования жизни через сеть банкоматов Ханты-Мансийского банка», - пояснил Алексей Семенихин.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку