Подробно...

20.06.2011 00:00
По данным исследований, проведенных «Национальной службой мониторинга» совместно с АНО «Институт независимых политических исследований», глава Югры Наталья Комарова входит в десятку самых информационно открытых российских губернаторов, сообщает «РБК.daily».
Как отмечают составители рейтинга, каждый из 83-х его участников получал соответствующий коэффициент информационной открытости перед информационными источниками. На первые места списка попали персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит «месседж» для той или иной аудитории. Всего же было проанализировано свыше 46 тысяч информационных сообщений, опубликованных в федеральных и региональных изданий: ТВ, радио, печатные и интернет СМИ.
Согласно полученным результатам, наиболее активным и открытым для СМИ стал президент Ингушетии, Герой Российской Федерации Юнус-Бек Евкуров. Второе и третье места занимают губернатор Рязанской области Олег Ковалев и глава Пензенской области Василий Бочкарев соответственно. Губернатор Югры Наталья Комарова – на десятом месте в рейтинге.
А вот самыми «закрытыми» губернаторами для СМИ стали глава Чукотского АО Роман Копин, глава Республики Алтай Александр Бердников и глава Ненецкого АО Игорь Федоров, которые и замыкают список.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку