Подробно...

20.06.2011 00:00

Сегодня, 20 июня на телеканале «ДТВ» стартует телесериал «Приставы», снятый в Петербурге. Автор проекта, режиссер-постановщик картины Игорь Бурлов уверен, что фильм поможет россиянам узнать лучше о буднях судебных приставов. Кстати, петербургский режиссер первым в России взялся за тему судебных приставов.

Главные роли в сериале играют актеры Игорь Головин и Алексей Митин. Их герои – судебные приставы - относятся к разным поколениям и имеют абсолютно разные взгляды  на жизнь, но их взаимоотношения – это рассказ о верности собственной профессии, о мужской дружбе.

Сюрпризом для зрителей станет роль «Ксюхи», которую исполнила Оксана Золотопупова – действующий сотрудник службы судебных приставов. Молодая девушка и в кино, и в реальной жизни занимается розыском имущества должников. Режиссер, увидевший Ксению в эпизоде сериала, решил, что именно она должна стать одной из главных героинь картины.

Немного о сюжете: студент Юридического факультета Андрей Руднев (Алексей Митин) приходит на практику в службу судебных приставов и попадает под начало жесткого и циничного руководителя практики - Дмитрия Васильевича Боброва (Игорь Головин). В первый же день Бобров фактически выгоняет студента, но жизненная необходимость заставляет Боброва пересмотреть свои планы. Это обстоятельство послужило началом их работы, переросшей в дальнейшем в дружбу. В процессе работы они постоянно сталкиваются с трудностями как профессионального, так и личностного плана, которые им необходимо преодолевать совместными усилиями. В конце практики Руднев принимает для себя решение и приходит на работу в службу судебных приставов.

Сериал с 20 июня можно увидеть по будням, в 13.00, на телеканале «ДТВ».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку