Подробно...

21.06.2011 00:00

Вчера она была создана по инициативе Губернатора Югры Натальи Комаровой на очередном заседании Совета. С момента назначения на должность глава региона собирала жалобы от бизнесменов. Больше всего писем пришло из Октябрьского и Нижневартовского районов, Югорска, Когалыма, Лангепаса, Нижневартовска и Пыть-Яха.

Коммерсанты сетовали на трудности оформления земельных участков в аренду, на искусственное взвинчивание цен через подряды или субподряды. Теперь по каждому из подобных фактов специальное расследование будет проводить общественная рабочая группа. В нее войдут сами предприниматели, представители органов власти и науки. При этом состав рабочей группы будет периодически меняться. 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Безусловно к работе должны подключаться и профильные общественные организации. Чем больше будет круг тех, кто так или иначе задействован в этом вопросе, тем больше у нас будет возможность аккумулировать силы для решения проблемы и меньше возможности, как молодые сейчас говорят, соскочить с проблемы».

Автор:  Дарья Щекотова, телекомпания "Югра"


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку