Подробно...

23.06.2011 00:00

В Югре подведены итоги соревнований кинологов. 22 июня в Зональном центре кинологической службы при УВД ХМАО прошла церемония награждения победителей, сообщает пресс-служба УМВД по Югре.

1-ое место заняла команда УВД по г. Нижневартовску. Команда УВД по г. Сургуту – на 2-ом месте. 3-е – у кинологов из УВД по г. Нефтеюганску.

Кроме командных состязаний, участники соревновались в нескольких номинациях. Среди специалистов-кинологов общерозыскного профиля победу одержал прапорщик милиции Павел Афанасьев, младший инспектор-кинолог ЦКС УВД по г. Нижневартовску. Лучшим специалистом-кинологом по обнаружению взрывчатых веществ признан старший сержант милиции Евгений Шаталкин, милиционер-кинолог ППСМ ОВД по г. Когалыму. Среди специалистов-кинологов по обнаружению наркотических средств первое место занял младший лейтенант милиции Игорь Суханов, инспектор-кинолог ГКС ОВД по г. Нягань.

«В этих соревнованиях кинологи прошли серьезную проверку, мы внимательно изучали их работу и, надеюсь, оценили по достоинству. Есть надежда, что победители окружного этапа будут в тройке сильнейших на всероссийских соревнованиях», – комментирует Валерий Домасевич, начальник Зонального центра кинологической службы при УВД по ХМАО – Югре.

Победители окружных соревнований будут представлять наш округ на всероссийских соревнованиях кинологов, которые пройдут в Ханты-Мансйске в конце июля.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку