Подробно...

24.06.2011 00:00

Официальный сайт хоккейного клуба «Югра» объявил о подписании контрактов с 5-ю хоккеистами 22 июня.

Атакующую линию югорчан усилит нападающий Игорь Магогин, выступавший в прошлом сезоне за «Автомобилист» (Екатеринбург). В регулярном чемпионате КХЛ хоккеист набрал 7+11 очков. Форму ханты-мансийской команды в будущем сезоне наденет Станислав Жмакин из череповецкой «Северстали» - 10+8 очков в регулярном чемпионате и одна результативная передача в плей-офф. Также в состав «зелено-сине-белых» войдет Егор Миловзоров (ХК «Динамо», Москва). В его активе 9 очков в 25 матчах.

Линию обороны укрепят защитники Артем Тернавский (ХК «Витязь», Чехов) и Томаш Староста (ХК «Салават Юлаев», Уфа).

Впрочем, кроме приобретений есть и потери. В межсезонье команду покинул защитники Михаил Тюляпкин (Торпедо) и Филипп Метлюк (Металлург Нк), а также нападающие Денис Тюрин (Металлург Нк), Михаил Якубов, Дмитрий Алтарев (оба - Металлург Мг) и Кирилл Петров (Ак Барс).

«Мы сохранили 16 игроков прошлогоднего состава, так что кадровых революций не требовалось. Не смогли удержать только двух человек, которых действительно хотели оставить – форвардов Алтарева и Якубова. Но тягаться с «Магниткой» по финансовым вопросам очень тяжело», - приводит слова начальника команды Вадима Макарова «Советский спорт».

Он также отметил, что осталось усилить еще 2-3 позиции. «Время терпит. Ждем, когда в НХЛ откроется рынок свободных агентов, есть мысль пригласить легионера на позицию центрального нападающего. Если не получится, у нас в поле зрения находятся и два центрфорварда-россиянина», - в заключение добавил менеджер хоккейного клуба. 

У ХК «Югра» появится свой официальный фан-клуб  http://ugramegasport.ru/KHL/516/

Решение о создании официального фан-клуба ХК «Югра» было единогласно принято на встрече инициативной группы болельщиков с пресс-атташе Юлией Ребизант в КРК «Арена-Югра» 18 марта.

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия хоккейного клуба со своими болельщиками. Главной темой стало создание официального фан-клуба. Несмотря на полемику, все болельщики признали важность создания такого общественного института.

По итогам встречи был принят план ближайших совместных мероприятий и первым из них станет составление списка желающих стать членом создаваемой общественной организации.

Чтобы сделать заявку нужно отправить письмо на электронный адрес usu_journ@list.ru, в котором нужно написать свои личные данные (ФИО, контактный телефон и адрес электронной почты).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку