Подробно...

24.06.2011 00:00

Исполнительным директором ГСК «Югория» назначен Олег Киселев. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе компании  22 июня.

В компетенцию нового директора войдут такие направления работы, как управление проектной деятельностью, развитие информационных технологий, организация централизованных закупок и конкурсных торгов, формирование единого центра обработки документов и операционного направления деятельности компании.

Справка

Олег Киселев имеет два высших образования: он окончил Балтийский государственный технический университет и юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Также прошел обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров в Академии народного хозяйства при правительстве РФ.

После службы в системе МВД Олег Киселев в течение семи лет работал в различных структурах Росгосстраха. В 2006 году стал директором департамента урегулирования убытков ГСК «Югория». В 2008-2009 годах находился на госслужбе в федеральных органах исполнительной власти.

В декабре 2009 года возглавил департамент управления проектами ГСК «Югория» – подразделение, созданное для обеспечения централизованного подхода к управлению проектами развития.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку