Подробно...

27.06.2011 00:00

В Думе Ханты-Мансийска состоялось награждение предприятий и организаций, а также жителей города за вклад в развитие окружного центра.

Глава муниципалитета Василий Филипенко вручил почетный диплом Ассоциации «Совет муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» президенту Ханты-Мансийского банка Дмитрию Мизгулину за поддержку программ социального развития региона.

Кроме этого, финансовая организация, принимающая активное участие в жизни столицы округа, была признана «Лучшим предприятием» и в очередной раз занесена на Доску почета города.

«У Ханты-Мансийского банка на протяжении многих лет сложились крепкие партнерские отношения с органами власти муниципальных образований, с которыми мы совместно реализуем целый ряд социально значимых программ. Это адресная помощь ветеранам, пенсионерам, студентам, поддержка общественных, культурных, спортивных мероприятий. Но мы не просто направляем средства на проведение этих акций, а принимаем в них активное участие. Кроме того, мы сами организуем и проводим спортивные праздники, творческие конкурсы среди школьников, студентов, розыгрыши и лотереи для различных категорий клиентов. В рамках сотрудничества с высшими учебными заведениями региона оказываем поддержку талантливым ребятам.

Ведь мы живем здесь, работаем, растим детей и внуков. Это наш дом и он должен быть комфортным и уютным», – добавил Дмитрий Мизгулин.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку