Подробно...

28.06.2011 00:00
В общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Ханты-Мансийске прошёл приём граждан, который провели помощники депутата Думы Югры Алексея Андреева.
 
С вопросами, адресованными депутату, обратились несколько жителей Ханты-Мансийска. Молодому предпринимателю требовалась консультация относительно того, в какие государственные структуры следует обратиться за помощью для осуществления технического обеспечения предоставления интернет-услуг населению. По этому вопросу помощники депутата дали рекомендацию сделать запрос в администрацию города.
 
Руководитель «Центра технических видов спорта» направил Алексею Андрееву просьбу об оказании финансовой помощи. Центр совместно с окружной Федерацией автомобильного спорта образовали секцию для детей по картингу. Для того чтобы данный вид спорта развивался, необходима модернизация и регулярная поддержка существующей материально-технической базы. Но в 2011 году на развитие детского автомобильного спорта и картинга в частности бюджетные средства не предусмотрены. Именно поэтому спортсмены пытаются найти помощь у депутатов автономного округа.
 
Поскольку перечень наказов избирателей на II и III кварталы 2011 года уже сформирован, то по данному вопросу депутатом было принято решение о переносе рассмотрения обращения с последующим возможным включением в перечень наказов в IV квартале текущего года.
 
По данным Пресс-службы
Общественной приемной
депутата Алексея Андреева
тел.: 8 (3462) 512-172
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку