Подробно...

28.06.2011 00:00

   Ханты-Мансийский банк учредил ежегодную премию «Сибирское богатство», которая будет вручаться людям, проявившим героизм, подвергнув себя добровольному риску спасая жизни или здоровье других граждан.
   Как отметил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, в числе соискателей премии будут те, чьи героические поступки не связаны с исполнением служебных обязанностей.
   «Я с огромным уважением отношусь к профессионалам, которые с риском для жизни совершают подвиги, находясь на службе в пожарной охране, полиции или в вооруженных силах.
   Но, когда мы задумались об учреждении премии «Сибирское богатство», то изначально для себя решили, что вручаться она будет обычным людям, которые проявили мужество в повседневной жизни.
   Это может быть ваш сосед по лестничной площадке, спасший, к примеру, девушку от хулиганов, или просто знакомый, не давший утонуть ребенку…
   Уверен, что таких людей действительно много и очень жаль, что настоящих героев, которые живут рядом с нами, мы просто не знаем!» – пояснил Дмитрий Мизгулин.
   Премия присуждается людям, проживающим на территории Уральского и Сибирского федеральных округов, в населенных пунктах, где расположены подразделения Ханты-Мансийского банка.
   О событиях и гражданах, проявивших героизм, можно сообщить по адресу: premiya@khmb.ru или по телефону: (3467) 350-960.
   Подробная информация о премии размещена на интернет-сайтах: www.khmb.ru, www.sibirskoebogatstvo.ru, www.сибирскоебогатство.рф.
   

   Срок приема заявок – 13 июля. Десять победителей премии будут определены ко дню рождения банка 27 июля.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку