Подробно...

29.06.2011 00:00

Запсибкомбанк стал лауреатом конкурса «Бизнес-партнер-2011», организованного Интернет-порталом 72.ru.

С марта по май на сайте 72Dengi.ru проходил конкурс «Бизнес-партнер-2011», в котором оценивались услуги банков, аудиторских компаний и тренинг-центров. Первыми, кто соревновались за звание лучшего бизнес-партнера, были банковские структуры. В течение всего конкурса пользователи-предприниматели выбирали самый достойный, на их взгляд, банк.

23 июня во дворце «Пионер» прошло торжественное награждение победителей Интернет-соревнования. В рейтинг ведущих кредитных учреждений Тюмени вошел Запсибкомбанк, став лауреатом конкурса в номинации «Банковские услуги». По мнению пользователей, которые оставили в адрес кредитного учреждения положительные отзывы, для тюменского бизнеса Запсибкомбанк является достойным и надежным банком.

По словам вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова, для банков участие в таком конкурсе — это возможность получить оценку деятельности представителей бизнес-структур. Это своеобразный b2b-рейтинг (бизнес для бизнеса), поскольку свои голоса оставляли не частные клиенты, а компании, пользующиеся услугами тех или иных фирм или агентств. «Выбор банка — дело ответственное, особенно когда речь идет о кредитном учреждении для бизнеса.

От того, какому банку будет доверено ведение дел, может зависеть успех предприятия. Рейтинг от 72.ru поможет многим клиентам определиться в выборе кредитной организации. Что же касается Запсибкомбанка, то конкурс еще раз подтвердил — во главу угла кредитного учреждения ставится удовлетворение спроса клиентов», — отметил Андрей Сидоров.

Запсибкомбанк станет официальным банком Всероссийского фестиваля «Абалакское поле» http://www.newsprom.ru/Obschestvo/130925473921756/Zapsibkombank_stanet_oficialnym_bankom_Vserossijskogo_festivalja_171_Abalakskoe_pole_187.html

Третий Всероссийский фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле» пройдет 2 и 3 июля в Тобольске. Запсибкомбанк как социально-ответственный банк принял приглашение организаторов масштабного мероприятия стать партнером фестиваля.

Исторический фестиваль проходит в туркомплексе «Абалак» уже в третий раз, на него съезжаются гости из Москвы, Тюмени, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Сургута, Осмка, Челябинска, Ижевска, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Первые мероприятия собрали свыше 11 тысяч зрителей. Организаторы надеются, что участие Запсибкомбанка сможет вывести третий фестиваль на Международный уровень. Для этого в настоящее время активно ведутся переговоры с историческими клубами Польши, Германии и Финляндии.

По словам вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова, участие в таком фестивале действительно значимо: «Банку как организации, исторически осуществляющей деятельность на территории Тюменского региона, близка цель фестиваля — привлечение внимания туристов к Тюменской области как центру туризма, а также сохранение историко-культурного наследия Тобольска. Мероприятие подобного уровня единственное в своем роде в Уральском округе, ведь фестиваль входит в пятерку лучших по России, поэтому Запсибкомбанк с удовольствием поддержал его проведение».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку