Подробно...

29.06.2011 00:00

Ханты-Мансийский банк подвел итоги конкурса детского рисунка «Сибирское богатство».

В адрес конкурсной комиссии поступило более 1460 работ из 56 городов Югры, Ямала, Тюменской, Курганской, Омской, Томской и Свердловской областей. В оценке творческих работ, помимо сотрудников финансовой организации, принимали участие профессиональные художники – старший преподаватель Ханты-Мансийского института дизайна и прикладных искусств Рамиля Миннахметова, преподаватель школы искусств окружного Центра для одаренных детей Севера Елизавета Шушунова, старший научный сотрудник «Галереи-мастерской художника Г.С. Райшева» Марина Гребнева.

Как отметил начальник Управления маркетинга Ханты-Мансийского банка Владислав Волков, проведение творческого состязания среди детей уже стало доброй традицией для финансовой организации, и с каждым годом на конкурс поступает все большее количество рисунков.

«Все присланные работы самобытны, отличаются оригинальным подходом, непосредственностью. Мы очень благодарны ребятам за интересные рисунки, а их родителям и учителям за то, что они воспитывают таких талантливых детей.

Хочется отметить, что многие юные художники уже принимали участие в наших конкурсах. Это тоже своего рода добрая традиция: если не удалось стать победителем в предыдущем состязании, можно победить в следующий раз», – добавил Владислав Волков.

По итогам конкурса в число лауреатов вошли 67 юных художников. Кроме этого, принято решение о дополнительном награждении нескольких участников, работы которых были отмечены, как заслуживающие особого внимания. Поощрительные призы от Ханты-Мансийского банка – альбомы для рисования – получат все дети, приславшие на конкурс свои работы. 

Победители конкурса детского рисунка «Сибирское богатство»:

 Возрастная группа 7-10 лет

  • «Природа Сибири и Урала» Катя Тарасова (г. Югорск)
  • «День Победы!»  Данила Уральский (г. Нефтеюганск)
  • «Сибиряки» Маша Соколова (г. Тюмень)
  • «Бурундучок-спортсмен» Аня Школьная (п.г.т. Новоаганск)

Возрастная группа 11-13 лет

  • «Природа Сибири и Урала»  Даша Радченко (г. Югорск) и Ангелина Голубева (г. Югорск)
  • «День Победы!»  Оля Алексеева (г. Нефтеюганск)
  • «Сибиряки» Полина Груздева (г. Тюмень)
  • «Бурундучок-спортсмен» Катя Гончаренко (г. Новый Уренгой)

Подробная информация о результатах конкурса детского рисунка «Сибирское богатство» и работы победителей размещены на Интернет-сайте: www.sibirskoebogatstvo.ru

___________________________________________________________________________________________________________

Ханты-Мансийский банк выкупит допэмиссию акций Новосибирского муниципального банка

Совет директоров Ханты-Мансийского банка принял решение о приобретении дополнительной эмиссии акций ОАО «Новосибирский коммерческий муниципальный банк» (НМБ).

Как пояснил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, ее общий объем составит 4 млн. акций номинальной стоимостью 100 рублей каждая.

Предполагается, что ценные бумаги будут выкуплены по цене не более 120 рублей за штуку, при этом общая стоимость пакета не превысит 480 млн. рублей. Оплата планируется денежным способом. 

«Напомню, что в настоящее время Новосибирский муниципальный банк входит в группу Ханты-Мансийского банка, который владеет 75,13% НМБ. Выкуп дополнительной эмиссии позволит нам увеличить свою долю в уставном капитале этой организации до 93,76%.

Уверен, что это решение даст новый толчок в развитии Новосибирского муниципального банка. Прирост ресурсной базы позволит ему существенно нарастить долю присутствия на рынке Новосибирска и Новосибирской области.

При этом Новосибирский муниципальный банк продолжит работу под собственным брендом», – пояснил Дмитрий Мизгулин.

Источник: пресс-служба ОАО "Ханты-Мансийского банка"


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку