Подробно...

30.06.2011 00:00

В Сургуте завершено расследование уголовного дела по обвинению заместителя начальника Управления федеральной службы исполнения наказаний России по ХМАО – Югре капитана внутренней службы Игоря Шабалина.

Шабалин обвиняется в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Следствие установило, что он, являясь действующим пенсионером УФСИН России по Томской области, с 24 июля 2009 года был назначен на должность начальника отдела УФСИН России по ХМАО – Югре.

После трудоустройства, в нарушение действующего законодательства о пенсионном обеспечении Шабалин не сообщил о факте восстановления на службе, и незаконно получил с июля 2009 года по январь 2011 года пенсионные выплаты на общую сумму более 150 тысяч рублей.

Кроме того, сведения о полученном доходе не были включены в справку о доходах, имуществе и обязательствах неимущественного характера, предоставленную в кадровую службу УФСИН России по ХМАО – Югре. Уголовное дело направлено в Сургутский городской суд для рассмотрения по существу.

 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку