Подробно...

05.07.2011 00:00
  

На состоявшемся сегодня внеочередном заседании Думы Ханты-Мансийска, которое провел Глава города Василий Филипенко, внесены изменения в Устав муниципального образования. Поправки вызваны необходимостью приведения документа в соответствие с действующим законодательством и обусловлены изменением структуры управления муниципалитетом. Отметим, что утвержденный документ в установленном порядке прошел процедуру публичных слушаний, результаты которых были опубликованы в газете «Самарово-Ханты-Мансийск».

Другим ключевым вопросом стало принятие решения о предоставлении налоговой льготы в виде освобождения от уплаты земельного налога в размере 100% образовательным учреждениям общественных организаций, осуществляющим подготовку военно-технических специалистов для Вооруженных сил Российской Федерации. Освобождение от налогового бремени будет предоставляться на определенное время – на период действия результатов кадастровой оценки земель. Под действие документа на территории города подпадает только одна организация – Ханты-Мансийская окружная автомобильная школа РОСТО.

Народные избранники также  приняли решение о награждении работников образовательных учреждений города почетными грамотами и благодарственными письмами за многолетний добросовестный труд, профессионализм и высокие показатели в обучении и воспитании детей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку